Lapin

Le lapin est le seul gibier qui puisse se reproduire sur des terrains de chasse plats en Macédoine. Son seul abris est le sillon des champs labourés. Le lapin privilégie les terrains couverts de végétation, les forêts ou les champs labourés. L’habitat préféré de cet animal est la plaine ou le terrain parsemé de petits bosquets.

On chasse le lapin sur tout le territoire de la Macédoine, dans les régions les plus élevées, comme dans les régions les plus basses. Le lapin préfère les terrains secs et représente une proie facile. La population de lapins dépend des conditions climatiques de l’année.

 

 

Les lapins sont plutôt nombreux sur les terrains de chasse macédoniens; cependant, la chasse au lapin doit être proportionnelle à la croissance annuelle de sa population. On chasse le lapin du 11 octobre au 14 décembre.

 

Promote your Service

Accomodation

Add up to 3 images.

Validation code:
Enter the code above here :

Can't read the image? click here to refresh.